我校无党派人士喻大华教授荣获“建言献策、建功立业”标兵称号-统战工作-辽宁师范大学党委宣传部-Powered by www.laoy8.net
您现在的位置:首页 >> 统战工作 >> 内容

我校无党派人士喻大华教授荣获“建言献策、建功立业”标兵称号

时间:2012-7-31 11:15:30 点击:

大连市第一届无党派人士“建言献策、建功立业”活动表彰暨经验交流会召开

 

2012724上午9时,大连市第一届无党派人士“建言献策、建功立业”活动表彰暨经验交流会在市委四楼多功能厅召开。市政协副主席、市委统战部部长董长海出席并讲话。

在个人自荐、单位和社会推荐基础上,经市委统战部评选审定,共评出10位同志为大连市第一届无党派人士“双建”活动十佳标兵,18位“双建”活动先进个人。

  我校无党派人士、历史文化旅游学院喻大华教授荣获“建言献策、建功立业”标兵称号,无党派人士关春影、唐逸红参加了会议。

  “双建”活动是无党派人士、党外知识分子围绕中心、服务大局的有效载体,是以“同心”思想为引领,树立和践行社会主义核心价值体系的实际行动。希望我校无党派人士、党外知识分子能够进一步发挥自身优势,立足岗位,建功立业。

 
  • 辽宁师范大学党委宣传部 © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 通讯地址:大连市沙河口区黄河路850号 邮编:116029
    电话:82158219 邮件:probgs@lnnu.edu.cn
  • Powered by laoy8! V3.0sp1